Тархун по-домашнему

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:58:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Тархун ![]() |
1 пуч. |
Лайм | 3 шт |
Лимон | 1 шт |
Сахар | 8 ч. л. |
Вода газированная | 1 л |
Очень освежающий напиток. |
Измельчить в блендере тархун(эстрагон)с частью сахара. Лимон и лаймы нарезать дольками, смешать с сахаром и тархуном. Сладкоежки могут положить сахара побольше. Залить газировкой и перемешать. Дать настояться в холодильнике в течение часа, процедить. Можно употреблять с кусочками льда. Также можно придать радикально зеленый цвет, использую пищевой краситель, но я этого делать не стала.