Шампиньоны с фаршем и сыром в тесте
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:02:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Сыр твердый | 100 г |
Фарш куриный | 100 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Соль | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
С этим блюдом у вас пикник станет настоящим, незабываемым праздником!!! |
Фарш посолить по вкусу, добавить соевый соус и дать постоять 10-15 минут
У грибов убрать ножки и мелко их нарезать
Шляпки обжарить целиком на растительном масле, слегка подсолив.
Обжарить фарш и ножки от грибов
Остудить и для эластичности фарш перемолоть блендером.
Сыр режем на небольшие кусочки, шляпки грибов начиняем фаршем.
Насаживаем на шпажки, чередуя фаршированные шляпки шампиньонов с кусочком сыра
Раскатываем тесто (предварительно его разморозив) и заматываем шпажки с грибами, защипнув края.
Смазываем взбитым желтком (для придания блеска). Противень смазываем растительным маслом и на 20 минут ставим в разогретую духовку при 200 град.
Блюдо можно брать с собой на пикник!
Отличного Вам отдыха
Отменного аппетита!!!