Шампиньоны с фаршем и сыром в тесте
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:02:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Фарш куриный | 100 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Шампиньоны | 300 г |
| Соль | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| С этим блюдом у вас пикник станет настоящим, незабываемым праздником!!! |

Фарш посолить по вкусу, добавить соевый соус и дать постоять 10-15 минут

У грибов убрать ножки и мелко их нарезать

Шляпки обжарить целиком на растительном масле, слегка подсолив.

Обжарить фарш и ножки от грибов

Остудить и для эластичности фарш перемолоть блендером.

Сыр режем на небольшие кусочки, шляпки грибов начиняем фаршем.

Насаживаем на шпажки, чередуя фаршированные шляпки шампиньонов с кусочком сыра

Раскатываем тесто (предварительно его разморозив) и заматываем шпажки с грибами, защипнув края.

Смазываем взбитым желтком (для придания блеска). Противень смазываем растительным маслом и на 20 минут ставим в разогретую духовку при 200 град.

Блюдо можно брать с собой на пикник!

Отличного Вам отдыха

Отменного аппетита!!!


Днем в Москве: 

















































...