Крекер "Дeшево и сердито"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:11:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рассол | 12 ст. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Сахарный песок | 6 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Это очень вкусное хрустящее печенье! Попробуйте. Вам понравится! |
В миску наливаем рассол, растительное масло, добавляем муку, сахар и соду (погасить). Замешиваем тесто, муки добавляем до получения эластичного теста, которое можно легко раскатать.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и формочками или ножом делаем печенюшки.
Выкладываем печенюшечки на противень и ставим в разогретую духовку (180*C).
Печенье, как только зарумянится снизу, переворачиваем его и печём со второй стороны.
Из этого теста, если раскатать его потолще, можно делать вкусные лепёшки.