Крекер "Дeшево и сердито"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:11:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рассол ![]() |
12 ст. л. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Сахарный песок | 6 ст. л. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Это очень вкусное хрустящее печенье! Попробуйте. Вам понравится! |

В миску наливаем рассол, растительное масло, добавляем муку, сахар и соду (погасить). Замешиваем тесто, муки добавляем до получения эластичного теста, которое можно легко раскатать.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и формочками или ножом делаем печенюшки.

Выкладываем печенюшечки на противень и ставим в разогретую духовку (180*C).

Печенье, как только зарумянится снизу, переворачиваем его и печём со второй стороны.
Из этого теста, если раскатать его потолще, можно делать вкусные лепёшки.

Днем в Москве: 

















































...