Кабачки "Майская услада"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:11:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сметана | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно, несложно, красиво. А также кабачки очень полезны для организма. |

Нарезать кабачки кружoчками, присолить и оставить минут на 10.

Затем обваливаем их в муке и обжариваем до нежно-золотистого цвета.

Пока жарятся кабачки, подготовим помидоры, а именно, нарезаем их тоненькими полукружками.
Нарезаем укроп, очищаем чеснок.

Смешиваем сметану с мaйонезом, перчим, выдавливаем чесночницей чеснок, хорошенько перемешиваем.

Начинаем собирать нашу усладу.
Первым слоем выкладываем кабачки.

На них помидоры, присыпаем укропом.

И все смазываем нашим соусом из сметаны и майонеза.
Так продолжаем формировать блюдо, пока не закончатся кабачки.
Сверху наш тортик присыпаем укропом.

Приятного всем аппетита! :-)

Днем в Москве: 

















































...