Сербская пита
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:14:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Масло растительное | 150 мл |
| Молоко | 150 мл |
Мука кукурузная ![]() |
50 г |
| Мука пшеничная | 75 г |
| Порошок пекарский | 1 упак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Колбаса | 150 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Вот ещe один рецептик от моей свекрови (из Сербии) в моем исполнении. Готовится быстро, минимум продуктов, а получается вкусно. |

Режем сыр, колбасу, огурцы мелкими кубиками и отставляем в сторону.

Миксером взбиваем яйца.

Добавляем туда все ингредиенты кроме сыра, колбасы и огурцов.

Перемешиваем.

Всыпаем сыр, колбасу и огурцы. Мешаем ложкой.

Выливаем тесто на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой или сухарями. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, 20-25 мин (у меня противень размером 26-24 см).

Можно подавать с йогуртом, чаем, томатным соком или как вам хочется!

ПРИЯТНО!(по-сербски) O:-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если нет кукурузной муки, можно взять кукурузную крупу (если есть кофемолка, то крупу можно перемолоть - вот и мука будет) ; -)

Ночью в Москве: 

















































...