Конвертики с копчeной рыбой

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:17:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ![]() |
250 г |
Масло сливочное ![]() |
125 г |
Соль ![]() |
ч. л. |
Вода ![]() |
4 ст. л. |
Филе рыбное ![]() |
200 г |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
Сметана ![]() |
100 г |
Укроп ![]() |
пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Очень вкусные конвертики из песочного теста с начинкой из горбуши горячего копчения. Прекрасно подойдут со сладким чаем или кофе. |
Замесить тесто из указанных ингредиентов, скатать в колобок.
Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Из теста раскатать 12 прямоугольников.
Рыбу разделать на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане.
На каждый раскатанный кусочек положить рыбу, сверху сметану и поперчить.
Противоположные уголки соединить между собой, чтобы получился конвертик.
Поместить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 25 минут.
По истечении 15-20 минут смазать конвертики желтком и посыпать укропом.
А это готовая выпечка)))
[img]http://www.povarenok.ru/images/users/03_11_09/227264.jpg[/img]