Маффинчики "Перекус"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:23:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр сливочный ![]() |
200 г |
| Молоко | 150 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Сосиска | 200 г |
| Сыр колбасный | 50 г |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| нежные воздушные и очень сытные маффинчики со сливочным и колбасным сыром, сосисками и вкусненькими травками-приправками.. быстро и просто приготовить. можно взять с собой на работу для перекуса, а если при этом их разогреть в микроволновке... ммм.. можно и пообедать :) |

все, что надо (сыр колбасный забыла достать из холодильника :) )

смешать миксером сыр сливочный с яйцами, специями, растительным маслом, молоком, солью и молотым перцем

сосиски порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, добавить в жидкую смесь и хорошо помешать ложкой. добавить муку и разрыхлитель, размешать (тесто должно получиться комковатым)

форму смазать хорошо маслом или положить бумажные формочки. выложить тесто (тесто поднимается очень хорошо, поэтому можно сделать больше, чем 12 маффинов, но меньшего размера)

выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета (20-30 минут, зависит от духовки и от величины маффинов)

украсить кетчупом и майонезом..
порезать немного свежих овощей и...
приятного аппетита! :)

Днем в Москве: 

















































...