Мясные "оладушки"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:23:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Мясо | 500 г |
Майонез | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мммм... какая вкусняшка. Готовится легко и быстро. Обязательно попробуйте и оцените. Только не слишком строго, это же мой первый рецептик на этом сайте) |
Сначала режем мясо соломкой и складываем в миску.
К мясу добавляем майонез, яйца, крахмал, солим, перчим.
Все тщательно перемешиваем. Должна получиться масса вот такой консистенции. Теперь закрываем мисочку крышкой и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа. В идеале, на ночь.
Теперь можно жарить "оладушки". На раскаленную сковородку, смазанную маслом, выкладываем ложкой приготовленную массу. И жарим с двух сторон. Жарятся очень быстро, так как мясо хорошо промариновывается.
Вот и все. Приятного аппетита!)))