Овощное пюре к мясу
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:39:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 88 |
Баклажан | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Масло сливочное | 70 г |
На выходные ездили на дачу, и подруга поделилась этим замечательным рецептом. Фото, к сожалению, не успели сделать... К мясу подходит просто идеально!!! P. S. Все-таки нашла одну фотку-процесс приготовления! |
На мангал с углями ставим решетку и выкладываем на нее наши овощи, запекаем, примерно, минут 30 -40, до готовности.
Берем глубокую тарелку и выкладываем в нее наши овощи, очищенные от кожуры.
Все тщательно разминаем вилкой и добавляем растопленное сливочное масло.
Добавляем соль, перец и все еще раз взбиваем вилкой.
При желании можно добавить чесночка и зелени. У нас многие не любят ческнок , так что я его себе отдельно добавляла
В домашних условиях, конечно, замечательно было бы воспользоваться блендером.... Но в полевых условиях получилось оооочень даже вкусно
В тарелочку накладываете этот замечательный соус-пюре, палочку шашлычка и под коньячок ... мммм.... просто вкусняшка!