Кармашки из лаваша "Еще 1 "
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:45:12 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 2 шт |
Брынза | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Щавель | 1 пуч. |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Что только не придумывают укладывать в лаваш наши хозяйки! Ну вот предлагаю еще 1 вариант! |
Брынзу измельчаем, я натерла на терке.
Pежем щавель.
Припускаем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до изменения цвета.
Смешиваем с сыром и измельченным укропом.
Добавляем измельченные вареные яйца
и измельченный зеленый лук, перемешиваем.
Лаваш режем на квадраты примерно 15*15 см.
Cворачиваем конвертиком.
Oбжариваем на смеси растительного и сливочного масла
с двух сторон.
Mожно подавать со сметанным соусом: сметана + измельченный укроп, солить не нужно - начинка достаточно соленая.
Ну вот и все. И так писала дольше, чем делала.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!