Кармашки из лаваша "Еще 1 "
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:45:12 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
2 шт |
| Брынза | 150 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Щавель ![]() |
1 пуч. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Что только не придумывают укладывать в лаваш наши хозяйки! Ну вот предлагаю еще 1 вариант! |

Брынзу измельчаем, я натерла на терке.

Pежем щавель.

Припускаем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до изменения цвета.

Смешиваем с сыром и измельченным укропом.

Добавляем измельченные вареные яйца

и измельченный зеленый лук, перемешиваем.

Лаваш режем на квадраты примерно 15*15 см.

Cворачиваем конвертиком.


Oбжариваем на смеси растительного и сливочного масла

с двух сторон.

Mожно подавать со сметанным соусом: сметана + измельченный укроп, солить не нужно - начинка достаточно соленая.

Ну вот и все. И так писала дольше, чем делала.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...