Острая закуска из кабачка
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:54:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Рецепт этого блюдо я позаимствовала у свекрови. Его можно делать как в качестве рулета, так и слоеным пирогом. Можно добавить брынзу или жгучий перец. |
1. Кабачок нарезаем кольцами толщиной 3 мм (если для рулетиков то режем наискосок, чтобы поверхность получилась больше) и обжариваем до мягкости.
2. Морковь трем на терке, обжариваем, добавляем майонез и чеснок.
3. Оформляем как торт - выкладываем слоями: кабачок-морковь-кабачок-морковь, последний слой зелень.
Оформляем как рулетики - на каждый кабачок выкладываем немного морковки... можно больше ничего не добавлять, но у меня муж любитель остренького поэтому я кладу еще кусочек жгучего перца... и заворачиваем
Довольно быстро, дешево и безумно вкусно. Приятного аппетита!!!