Масло с абрикосами и чили
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:03:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 250 г |
Абрикос | 8 шт |
Перец чили | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Острое и сладкое сочетание для многих наверное покажется необычно, но это очень вкусно. |
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить миксером «добела».
Сушеный абрикос мелко порезать.
Чили разрезать пополам и удалить семена. Мелко порезать. Сколько чили - все зависит от размера, остроты и вашей личной переносимости. При этом лучше всего использовать одноразовые перчатки.
Теперь абрикосы и чили добавить к маслу. Посолить и и добавить 1 шепотку сахара.
Выложить в форму и поставить в холодильник. После нарезать на кусочки.
Подавала я в этот раз с горячими блинами, по которым растекалось это ароматное масло. Также очень вкусно положить кусочек на жареный или гриленый стейк. Да я думаю, вы найдете достойное применение сему продукту.