Масло с абрикосами и чили
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:03:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 250 г |
Абрикос ![]() |
8 шт |
| Перец чили | 2 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Острое и сладкое сочетание для многих наверное покажется необычно, но это очень вкусно. |

Сливочное масло (комнатной температуры) взбить миксером «добела».

Сушеный абрикос мелко порезать.

Чили разрезать пополам и удалить семена. Мелко порезать. Сколько чили - все зависит от размера, остроты и вашей личной переносимости. При этом лучше всего использовать одноразовые перчатки.

Теперь абрикосы и чили добавить к маслу. Посолить и и добавить 1 шепотку сахара.

Выложить в форму и поставить в холодильник. После нарезать на кусочки.

Подавала я в этот раз с горячими блинами, по которым растекалось это ароматное масло. Также очень вкусно положить кусочек на жареный или гриленый стейк. Да я думаю, вы найдете достойное применение сему продукту.


Ночью в Москве: 

















































...