Свекла, запеченная с морковкой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:03:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 2 шт |
Чеснок | 10 зуб. |
Майоран | 1 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 10 ч. л. |
Масло оливковое | 6 ч. л. |
вкусный овощной гарнир к рыбе а также и к мясу |
Свеклу и морковь почистить, порезать на дольки. В форму для запекания укладываем свеклу, морковь, чищеный чеснок и порезанный пополам. Добавляем остальные специи, перемешиваем, закрываем крышкой и в духовку на 1 час при 200 *С. Можно также завернуть в фольгу и приговить на природе на грилле. Приятного аппетита!