Картофельные сырно-грибные биточки в кляре

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:14:29 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Мука пшеничная ![]() |
10 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На скорую руку! Вообще, у меня лежала в морозилке оставшаяся начинка для варенников из грибов лука и картошки и сыра, ну а если по порядку, то все будет выглядеть так... |
1. Отвариваем картофель, решем кубиками.
2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле.
3. Кубиками нарезаем сыр.
4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.
5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца,
2-х столовых ложек воды,
6-ти столовых ложек муки
и щепотки соли.
6. Обжариваем с двух сторон.
И подаем на стол! Получаются нежные котлеточки с сырногрибным вкусом.
1. Отвариваем картофель, решем кубиками.
2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле.
3. Кубиками нарезаем сыр.
4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.
5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца,
2 -х столовых ложек воды,
6 -ти столовых ложек муки
и щепотки соли.
6. Жарим.
И подаем на стол! Приятного Вам аппетита!!!