Шампиньоны фаршированные фетой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:16:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | по вкусу |
Фета | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Базилик сухой | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Пикантная закуска. Вкусна как в холодном так и в горячем виде. заходите... |
Так как у меня шампиньонов было не много и мелкие, то количества сыра фета у меня ушло совсем мало, даже грамм 100 не было, но я напишу основу начинки. Измельчить фету, раздавить орехи по мельче, у меня было около 1 ст. л. , в оригинале был ещe сыр Рокфор с плесенью, но я его в плавленом виде на дух не переношу поэтому по вкусу. Добавить перца и чеснока всe по вкусу, базилик, если его нет то укроп или любые травки какие нравятся. Добавить 1 ст. л. растительного масла, всe хорошо перемешать и начинить шляпки грибов. Предварительно нагреть духовку 200 град. и запекать около 15 - 20 минут.
Приятного аппетита