Рогалики с фетой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:18:55 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Мука пшеничная | 600 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 200 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 16 г |
Масло рафинированное | 100 г |
Фета | 300 г |
Легкие в приготовлении и очень вкусные рогалики, быстро исчезают.... |
В теплое молоко добавить 1 яйцо, дрожжи, сахар, соль, рафинированное растительное масло и муку.
Замесить тесто, должно получиться элластичным и не прилипать к рукам. Завернуть и дать подойти (подходит быстро, где-то 30-35 минут)
Раскатать тесто и разрезать на части, на толстую часть уложить фету,
завернуть от толстой части к тонкой, уложить на противень и поставить в уже теплую духовку.
Выпекать 25-30 минут при 180*С.
Получается примерно 30 -35 штук.