Рогалики с фетой
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:18:55 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Мука пшеничная | 600 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 200 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 16 г |
| Масло рафинированное | 100 г |
| Фета | 300 г |
| Легкие в приготовлении и очень вкусные рогалики, быстро исчезают.... |

В теплое молоко добавить 1 яйцо, дрожжи, сахар, соль, рафинированное растительное масло и муку.

Замесить тесто, должно получиться элластичным и не прилипать к рукам. Завернуть и дать подойти (подходит быстро, где-то 30-35 минут)

Раскатать тесто и разрезать на части, на толстую часть уложить фету,

завернуть от толстой части к тонкой, уложить на противень и поставить в уже теплую духовку.

Выпекать 25-30 минут при 180*С.
Получается примерно 30 -35 штук.

Днем в Москве: 
















































...