Пастуший салат
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:19:46 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Хлеб | 1 шт |
Салат | 5 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Редька | 1 шт |
Перец болгарский | 400 г |
Лук зеленый | 2 шт |
Маслины | 2 ст. л. |
Каперсы | 1 ч. л. |
Моцарелла | 100 г |
Соус | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Это, скорее, рецепт подачи любимого всеми салата. Вкусно, особенно, когда отламываешь хрустящую корочку, пропитанную внутри соусом! |
Сначала приготовить салатницу из хлеба.
Срезать верхнюю корочку, удалить мякоть, смазать хлеб внутри и снаружи маслом и запекать в горячей, прогретой до 200"С духовке 5 минут.
Нарезать все овощи. Поместить в блендер все ингредиенты для соуса и взбить. Заправить салат.
Добавить сыр, маслины и оливки, каперсы, перемешать.
Поместить салат в хлебный салатник непосредственно перед подачей.