Пастуший салат
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:19:46 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
5 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Редька ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
400 г |
| Лук зеленый | 2 шт |
Маслины ![]() |
2 ст. л. |
| Каперсы | 1 ч. л. |
Моцарелла ![]() |
100 г |
| Соус | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Это, скорее, рецепт подачи любимого всеми салата. Вкусно, особенно, когда отламываешь хрустящую корочку, пропитанную внутри соусом! |

Сначала приготовить салатницу из хлеба.

Срезать верхнюю корочку, удалить мякоть, смазать хлеб внутри и снаружи маслом и запекать в горячей, прогретой до 200"С духовке 5 минут.

Нарезать все овощи. Поместить в блендер все ингредиенты для соуса и взбить. Заправить салат.

Добавить сыр, маслины и оливки, каперсы, перемешать.
Поместить салат в хлебный салатник непосредственно перед подачей.


Днем в Москве: 

















































...