"Бутерброды" из кольраби
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:19:57 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кольраби | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
У меня все сегодня просто... Сейчас многие дачники снимают свои урожаи, поэтому овощей, самых разнообразных, на нашем столе вдоволь! Очень простое, сытное и вкусное блюдо!!! Вариант быстрого перекуса! |
Кольраби очистить, нарезать ломтиками 5 мм, в течение 5 минут бланшировать в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
На половину ломтиков кольраби уложить нарезанный тонко сыр.
Накрыть второй половиной ломтиков кольраби.
Обвалять наши «бутерброды» сначала в муке, потом во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле по 4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Вот и все готово!!! Приятного аппетита!!