Пряная курочка с картошкой и грибами
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:20:01 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 300 г |
Картофель | 600 г |
Приправа | по вкусу |
Кефир | 400 мл |
Бедро куриное | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Замариновал муж курочку на шашлык, а погода испортилась. Ей, конечно же, нашлось применение! |
Куриные бёдра натереть специями. Залить кефиром и оставить на ночь.
Начистить картошки. Нарезать небольшими кусочками. Натересть специями для картошки.
Нарезать грибы кусочками.
Уложить на двойной слой фольги картофель, грибы, курочку.
Загнуть бортики. Полить маринадом.
Завернуть фольгой и запаковать края
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут.
Прорвать верхний слой фольги. Положить сверху на каждый кусочек курицы по пластинке сыра.
Ещё минуток 10 подержать в духовке.
Ну, теперь-то можно подавать. Прямо в фольге на тарелочке.