Пряная курочка с картошкой и грибами
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:20:01 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
300 г |
| Картофель | 600 г |
| Приправа | по вкусу |
| Кефир | 400 мл |
| Бедро куриное | 4 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Замариновал муж курочку на шашлык, а погода испортилась. Ей, конечно же, нашлось применение! |

Куриные бёдра натереть специями. Залить кефиром и оставить на ночь.

Начистить картошки. Нарезать небольшими кусочками. Натересть специями для картошки.
Нарезать грибы кусочками.

Уложить на двойной слой фольги картофель, грибы, курочку.
Загнуть бортики. Полить маринадом.

Завернуть фольгой и запаковать края

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут.
Прорвать верхний слой фольги. Положить сверху на каждый кусочек курицы по пластинке сыра.

Ещё минуток 10 подержать в духовке.
Ну, теперь-то можно подавать. Прямо в фольге на тарелочке.

Днем в Москве: 

















































...