Пьяные шницели
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:20:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Коньяк | 100 мл |
Мука ![]() |
200 г |
| Вода | 200 мл |
| Масло растительное | 100 мл |
| Яйцо | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Очень люблю мясо с добавлением алкоголя. Получается нежное и ароматное мясо. Попробуйте. |

Отбить мясо.

Смешать соль, перец, приправы с коньяком и смазать отбивные. Убираем на сутки в холодильник. /можно и меньше по времени./

Готовим наш кляр. Смешать все ингредиенты и хорошо взбить венчиком.

Наши отбивные выкладываем в кляр и оставляем на часок.

Разогреваем сковороду и жарим наши отбивные-шницели.
Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...