Пьяные шницели
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:20:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Коньяк | 100 мл |
Мука | 200 г |
Вода | 200 мл |
Масло растительное | 100 мл |
Яйцо | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Очень люблю мясо с добавлением алкоголя. Получается нежное и ароматное мясо. Попробуйте. |
Отбить мясо.
Смешать соль, перец, приправы с коньяком и смазать отбивные. Убираем на сутки в холодильник. /можно и меньше по времени./
Готовим наш кляр. Смешать все ингредиенты и хорошо взбить венчиком.
Наши отбивные выкладываем в кляр и оставляем на часок.
Разогреваем сковороду и жарим наши отбивные-шницели.
Приятного аппетита!!!!