Сырные галетки
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:22:44 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Белок яичный | 2 шт |
Сыр твердый | 5 ст. л. |
Свежий укроп | 3 ст. л. |
Не знаю почему я назвала их "галеты", но печеньем у меня язык не повернулся, хотя в оригинальном рецепте (из какого-то журнала моды) они называются именно так:) Это скорей легкий закусончик или аперитивчик к сладкому или сухому вину. С пивом тоже вкусно. |
Мелко измельчить укроп.
Смешать тертый Пармиджано с любым другим тертым сыром, укропом и белками.
Как следует вымешать и разложить на противне маленькими лепешечками.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 6-8 минут.
Они получаются не хрустящие, а мягкие. Поэтому должны остыть полностью. Подавать эти изящные, ароматные, с насыщенным вкусом сыра галеты, с вином.