Ленивые "Беляши"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:28:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Картофель | 2 шт |
Свинина | 300 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Легкий рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом |
Картофель и мясо нарезать на кусочки примерно 1x1 см - потушить на сковороде под крышкой минут 10. Посолить и поперчить по вкусу
Приготовить форму для выпечки кексов (я брала силиконовую)
Тесто нарезать на 6 одинаковых кусочков, раскатать и выложить в форму так, чтобы осталось тесто для закрытия беляшей
В каждую лунку выложить начинку и закрыть тестом - можно придать форму мешочка.
Выпекать в духовке при 180*С 20 -25 минут (время и температура может зависеть от духовки)