Колбаски в маринаде

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:28:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаски ![]() |
1 кг |
Вода | стак. |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 стак. |
Соус ![]() |
2 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вино красное сухое | 2 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Приправа ![]() |
ч. л. |
Очень достойный рецепт. Колбаски получаются с азиатской ноткой, а маринад в дальнейшем превращается в прекрасный соус, который хорош не только с колбасками. Попробуйте, я уверена, вы не разочаруетесь! |
Такие ингредиенты нам понадобятся для маринада. Я использую продукцию марки Blue Dragon.
Смешиваем 1 стакан Plum Sauce, вино, соевый соус, 2 ч. л. Hoi Sin Sauce, кунжутное масло, тертый имбирь, измельченный чеснок, острый перец. Добавляем в маринад колбаски и оставляем на ночь в холодильнике.
Достаем колбаски из маринада. Маринад не выбрасываем! Обжариваем колбаски на барбекю.
В маринад добавляем полстакана воды и разогреваем его.
В оставшемся 0,25 стак. воды растворяем кукурузный крахмал и добавляем в кастрюлю с маринадом. Постоянно помешивая, ждем когда соус загустеет.
Соус можно подготовить и дома, слив маринад заранее.