Баклажанчики "По-быстрому"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:29:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Баклажан | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Предлагаю закусочку из баклажанов, которую можно приготовить очень быстро. |
Баклажаны лучше брать покрупнее. Помыть,почистить от кожуры и нарезать кружочками. Посолить,поперчить, дать постоять минут 20-30 и обжарить с двух сторон.
На форму моих баклажан не обращайте внимания, просто крупных у меня не оказалось, взяла то,что было.
Готовим творожный "крем". Берем творог, зелень(немного зелени оставить для украшения), чеснок, орехи и майонез(майонеза немного, только для того, чтоб придать творогу кремообразное состояние) и измельчаем в блендере или комбайне. Пробуем на вкус ,при надобности посолить и поперчить.
Теперь на остывшие баклажаны намазать творожную массу.(ее количество тоже по-желанию).
Выкладываем на тарелку, сверху посыпать зеленью и украсить по желанию.
Я на верх положила перчик из моего рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/31538/, получилось ОЧЕНЬ вкусно.