Творжно-сырная паста с чесночком и зеленью
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:36:35 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 1 пач. |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | пуч. |
Чесночок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Это блюдо делается элементарно, за считаные минуты!!! Идеально подойдет в качестве холодной закуски, как к будничному столу, так и к праздничному!!! Попробуйте и вам понравится!!! |
1. Твердый сыр, порезать на небольшие кубики и измельчить в блендере.
2. К нему добавить порезаную зелень, творог, и чеснок (я его предворительно порезала на 4 части).
3.Хорошо порубить в блендере до воздушного состояния, подсолить!!!
4. Паста готова :-)!!!
5. Кушать можно, намазав на черный хлебушек, хлебец или на дольки сладкого болгарского перца. С последним мне понравилось больше всего :-)
Жирность можно регулировать сыром и творогом, используя эти продукты с ее низким содержанием!!!