Кабачковые блинчики "Ням-ням"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:39:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 5 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Актуально летом |

Берем 5 средних кабачков

Трем на крупной терке

Зеленый лук и укроп мелко нарезать и добавить в кабачки

Вбить 2 яйца

Добавить 2 стакана муки

Все хорошо перемешать рукой, посолить (1/2 чайной ложки соли)

Столовой ложкой укладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом в виде блинчиков, жарим с каждой стороны около 3 мин.

Блины готовы

Делаем соус: в 300 грамм майонеза выдавливаем через чеснокодавку 2 зубчика чеснока

Выкладываем блины на тарелку и перемазываем соусом.

Вот такое количество у меня получилось.
Попробуйте этот блинчик положить на тонкий кусок хлеба, в бутерброде вкуснее! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...