Зеленая аджика по-грузински
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:39:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
Кинза ![]() |
2 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Перец чили | 4 шт |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
Кориандр ![]() |
2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Соль | 3 ст. л. |
| Только что нашла в разделе заготовки рецепт аджики зеленой. Уверена, что это очень вкусно, но хочу вам предложить свой рецепт, которому меня научили в Грузии. Без этой вкуснятины у нас дома есть не садятся. |

Зелень помыть, перемолоть через мясорубку с остальными ингридиентами 2 раза. Сложить в баночку и убрать в холодильник! Все!
Применять можно как угодно, муж прямо в аджику макает овощи, мясо. Я натираю курочку перед запеканием. Сын добавляет аджику в майонез и получается восхитительный соус (магазинные отдыхают).
Приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...