Салат "Весенний кальмарик"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:39:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сметана | 100 г |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Рис | стак. |
Кальмар ![]() |
3 шт |
| Крабовые палочки | 100 г |
Маслины ![]() |
4 шт |
| Пармезан | по вкусу |
| Любителям кальмариков посвящается... |

Отвариваем: кальмаров 1-2 мин., рис до готовности и яйца вкрутую. Нарезаем "зверька" мелкой соломкой

Жарим нарезанный лук до золотистого цвета

Высыпаем нарезанных кальмаров в жарящийся лук, добавляем кориандр и соль, обжариваем 1 мин. и ставим остывать.

Нарезаем крупными кубиками крабовые палочки

Петрушку нарезаем не очень мелко

Яйца также режем на крупные кусочки

Хорошо остывшие ингрeдиенты перемешиваем со сметаной и укладываем в салатницу, посыпаем пармезаном и получаем вот такую красоту вкуснявую!!!
У салата есть один недостаток - он очень быстро закончился ;)

Ночью в Москве: 

















































...