Салат "Весенний кальмарик"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:39:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана | 100 г |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Рис | стак. |
Кальмар | 3 шт |
Крабовые палочки | 100 г |
Маслины | 4 шт |
Пармезан | по вкусу |
Любителям кальмариков посвящается... |
Отвариваем: кальмаров 1-2 мин., рис до готовности и яйца вкрутую. Нарезаем "зверька" мелкой соломкой
Жарим нарезанный лук до золотистого цвета
Высыпаем нарезанных кальмаров в жарящийся лук, добавляем кориандр и соль, обжариваем 1 мин. и ставим остывать.
Нарезаем крупными кубиками крабовые палочки
Петрушку нарезаем не очень мелко
Яйца также режем на крупные кусочки
Хорошо остывшие ингрeдиенты перемешиваем со сметаной и укладываем в салатницу, посыпаем пармезаном и получаем вот такую красоту вкуснявую!!!
У салата есть один недостаток - он очень быстро закончился ;)