Картофель запеченный
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:42:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 7 шт |
Орехи кедровые | 60 г |
Помидор | 7 шт |
Сыр голубой | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Можно запечь в духовке под грилем, а можно завернуть в фольгу и взять с собой на природу, где обязательно будет костер....... |
Картофель отварить и остудить. Можно с вечера.
У картофеля срезать "крышечку" и ложкой выбрать мякоть из серединки.
Сыр нарезать кубиками.
Орешки подсушить на сковороде без масла.
Помидоры меленько порезать.
Картофельную мякоть размять, добавить мелко нарезанный чеснок и сыр, орешки и помидоры. Немного посолить и поперчить.
Этой массой наполнить картофель, закрыть "крышечкой" и поставить в духовку на 25 мин. при 180°C. Если вы решили выехать на природу, то можно каждую картошечку завернуть в фольгу и запечь быстренько в костре.
При подаче посыпьте зеленью.