А-ля кесадилья с курочкой и яблоком

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:44:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 112 |
Лаваш ![]() |
2 шт |
Филе куриное ![]() |
300 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Быстро! Просто! Вкусно! В идеале, конечно, делать из тортильи, но... так как не было, использовала лаваш, поэтому "А-ля кесадилья". |
Мелко режем куриное мясо.
Яблоко очистим от сердцевины и нарежем на тонкие ломтики.
Сыр трем на крупной терке.
Лаваш режем на 4 части.
На середину лаваша выкладываем куриное мясо, сверху яблочные дольки, затем сыр. Сворачиваем.
Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до зарумянивания, придавливая их лопаткой.
Есть горячими.