Кабачки-гриль маринованные
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:44:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 кг |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Это очень вкусно и очень свежо! Прекрасная закуска к шашлыку! |
Сделать маринад:
налить в миску оливковое масло, вино,
соевый соус и перемешать.
Добавить измельченную зелень и
тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливковым маслом и
обжарить на гриле.
Сильно не зажаривать!
Еще горячими окунуть каждый кружок в маринад, стараясь, чтобы остались чеснок и зелень. Сложить один на один и
оставить мариноваться минимум 15 минут.