Кабачки-гриль маринованные
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:44:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
1 кг |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Это очень вкусно и очень свежо! Прекрасная закуска к шашлыку! |

Сделать маринад:
налить в миску оливковое масло, вино,

соевый соус и перемешать.

Добавить измельченную зелень и

тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливковым маслом и

обжарить на гриле.

Сильно не зажаривать!

Еще горячими окунуть каждый кружок в маринад, стараясь, чтобы остались чеснок и зелень. Сложить один на один и

оставить мариноваться минимум 15 минут.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...