Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:45:28 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук зеленый | 4 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Зелень | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
Йогурт ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Предлагаю простой и легкий салат с зеленым луком, яйцом и красным болгарским перцем. Рецепт встретился в инете, автор предлагает заправить салат майонезом. Я решила сделать соус, предлагаю познакомиться. |

Все овощи и яйца нарезать произвольно.

Перемешать.

В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех).

В салат добавить зелень.

Влить соус.

Посолить и перемешать.
Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...