Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:45:28 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Лук зеленый | 4 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Йогурт | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Орех мускатный | по вкусу |
Предлагаю простой и легкий салат с зеленым луком, яйцом и красным болгарским перцем. Рецепт встретился в инете, автор предлагает заправить салат майонезом. Я решила сделать соус, предлагаю познакомиться. |
Все овощи и яйца нарезать произвольно.
Перемешать.
В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех).
В салат добавить зелень.
Влить соус.
Посолить и перемешать.
Приятного аппетита!!!