Баварская тушеная капустa с беконом и шампиньонами
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:47:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Капуста квашеная | 600 г |
Бекон | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 600 г |
Рекомендую попробовать приготовить баварскую тушеную капусту с беконом и шампиньонами. |
Обжариваем бекон и шампиньоны.
Добавляем лук...
После непродолжительной обжарки добавляем квашеную капусту
готовo...ВУАЛЯ!!!!!
Употребляем сие творение с рульками, о которых я писала... да оно и само по себе - тоже вкусняшка....
Приятного