Дым-Лама
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:47:22 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Мясо ![]() |
кг |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
2 по вкусу |
| Картофель | 4 шт |
| Грибы | 200 г |
| Сало | 200 г |
| То что надо на природе!!!! |

Для приготовления нужен казанок, на дно кладем мелко порезанное сало.

Дальше все просто выкладываем 1 слой 2-3 листа капусты, а дальше слой мяса, не очень мелко порезанного, посолить поперчить(пощедрей).

Слой лука, потом морковка.

Слой грибов, слой картошки.

Потом все повторить......
Ставим на большой огонь на 5 минут (без воды).

Потом тушим на малюсеньком примерно 1 час. В это время охлаждаем водочку !! Приятного!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...