Дым-Лама
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:47:22 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Мясо | кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Капуста белокочанная | 2 по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Грибы | 200 г |
Сало | 200 г |
То что надо на природе!!!! |
Для приготовления нужен казанок, на дно кладем мелко порезанное сало.
Дальше все просто выкладываем 1 слой 2-3 листа капусты, а дальше слой мяса, не очень мелко порезанного, посолить поперчить(пощедрей).
Слой лука, потом морковка.
Слой грибов, слой картошки.
Потом все повторить......
Ставим на большой огонь на 5 минут (без воды).
Потом тушим на малюсеньком примерно 1 час. В это время охлаждаем водочку !! Приятного!!!!!!