Помидоры с душицей
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:47:47 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 3 шт |
Брынза | 150 г |
Душица | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Это совсем простая закуска, из серии "может, кому пригодится". Душица (орегано) придает помидорам с брынзой интересный вкусовой оттенок, летом - как раз то, что надо! |
Количество ингредиентов, на самом деле, условное. Всё берется по вкусу. Помидоры режем кружочками и укладываем на блюдо. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом (в меру).
На крупной терке трем брынзу и укладываем её слоем на помидоры.
Душицу (орегано) мелко режем, можно прямо с цветочками.
И посыпаем сверху брынзу. Приятного аппетита!