Печeночный шашлычок
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:49:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Баклажан | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Пряности | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Очень нежно и вкусно! С дымочком и любимыми синенькими. Была в Крыму, и в барчиках подавали запечeнные овощи, где синие всегда были прокопчеными, но сырыми. Так просто приготовить их вкусно, и дома я с наслаждением это делаю. |

Нарезать баклажан колечками, посолить и оставить на 20 минут

Нарезать лук колечками. В размороженную печёночку добавить любимых мясных приправок, лука, соевого соуса. По прошествии указанного времени добавить и промытые синенькие. Перемешать и оставить мариноваться не менее, чем полчаса.

Теперь нанизываем! Поливаем раст. маслом и отправляем в разогретую духовку.

200 градусов. Режим: гриль+конвекция. 10-13 минут печём. Переворачиваем на другой бочок и ещё 10 минуток! С дымком, сочно и вкусно!

Ну а если ещё Юличкиу ёку к нему подать! http://www.povarenok.ru/recipes/show/29674/ Вкуснее вдвойне!

Вечером в Москве: 
















































...