Шоколадно-банановые "пирожные"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:54:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Иногда на природе хочется чего-нибудь сладенького. Этот рецепт как приготовить десерт в походных условиях или на даче. |
Выложить половину ломтиков хлеба на решётку. Посыпать каждый кусочек 1 ч.л. тёртого шоколада.
Затем выкладываем нарезанный кружочками банан.
Затем выкладываем разрезанный напополам зефир.
Накрываем сверху оставшимися кусочками хлеба.
Жарим на мангале по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета хлеба.
Можно подать с мороженым.