Шоколадно-банановые "пирожные"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:54:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Иногда на природе хочется чего-нибудь сладенького. Этот рецепт как приготовить десерт в походных условиях или на даче. |

Выложить половину ломтиков хлеба на решётку. Посыпать каждый кусочек 1 ч.л. тёртого шоколада.

Затем выкладываем нарезанный кружочками банан.

Затем выкладываем разрезанный напополам зефир.

Накрываем сверху оставшимися кусочками хлеба.

Жарим на мангале по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета хлеба.
Можно подать с мороженым.

Днем в Москве: 

















































...