Запеканка с капустой и фаршем
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:55:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 500 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Нежнейшая, сочная запеканка |






Лук мелко покрошить. Капусту мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить одну луковицу, добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15 -20 минут
На другой сковородке обжарить вторую луковицу, добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15 -20 минут).
Сыр натереть на терке.
В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять. Смазать сметаной. Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать сметаной.
Выложить оставшуюся капусту. Смазать сметаной.
Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 -30 минут.
Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
Приятнейшего аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...