Мой итальянский салат
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:58:01 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Макароны | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Ветчина | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию мой вариант ныне популярного салата. Как и все, попробовала в кафе, дома соорудила нечто подобное. Салат прост в приготовлении и пользуется заслуженной популярностью у гостей. Еще я его готовлю, когда остались отварные макароны. |
Ветчину и сыр нарезать тонкими полосками. Смешать с холодными отварными макаронами.
Майонез смешать с кетчупом (1:1), добавить пропушенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
Получившимся соусом заправить салат. Поперчить по вкусу. Я перчу свежемолотой смесью "4 перца" - так эффектнее выглядит и вкуснее, мне кажется. Хорошо перемешать. Всё! Приятного аппетита!