Мой итальянский салат
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:58:01 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Макароны ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Ветчина | 150 г |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю Вашему вниманию мой вариант ныне популярного салата. Как и все, попробовала в кафе, дома соорудила нечто подобное. Салат прост в приготовлении и пользуется заслуженной популярностью у гостей. Еще я его готовлю, когда остались отварные макароны. |

Ветчину и сыр нарезать тонкими полосками. Смешать с холодными отварными макаронами.

Майонез смешать с кетчупом (1:1), добавить пропушенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.

Получившимся соусом заправить салат. Поперчить по вкусу. Я перчу свежемолотой смесью "4 перца" - так эффектнее выглядит и вкуснее, мне кажется. Хорошо перемешать. Всё! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...