Зелeная закуска
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:58:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Тархун в сметане и майонезе. |
Пошлите человека в погреб...
Или на рынок в зелeный ряд за тархуном, райхоном, сельдереем, укропом, петрушкой...
Зелень промыть, обрезать стебель, чесночины очистить и - в измельчитель или в мясорубку и - безжалостно так .. до сока. Грубые волоконца отделить.
Выложить в стекло, добавить сметану и майонез. Попробовать и задуматься. Соль и прочие привкусы - как то: грибы сухие, пармезан тeртый до дыр, микросухарики из белого хлеба ... ну, это уже излишества ..
Очень здорово - охладить в морозилке.
А так - отличная закуска перед и во время и первого и второго блюда. К запечeнной картошке - у-у-у-у-у-у-у-у...