Баклажаны, как грибы

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:06:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 кг |
Вода | 1 л |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Лавровый лист | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Если делать строго по рецепту, то точно как грибы. |
Баклажаны очистить порезать брусочками.
Довести до кипения маринад, опустить в него баклажаны и кипятить 5 - 7 минут, не мешая.
Вытащить в миску, такую чтоб потом можно было поставить на плиту.
Добавить перец, измельченный чеснок и растительное масло.
Поставить на плиту и проварить 5 минут.
Простерилизовать банку, выложить туда баклажаны и закрыть.
Поставить охладить, убрать в холодильник.
Когда кушать, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!