Брауни на кукурузной муке (без глютена)

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:07:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука кукурузная | 1 стак. |
Шоколад горький | 100 г |
Молоко сгущенное ![]() |
100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Орехи | 100 г |
Сода | ч. л. |
Проводила эксперимент с кукурузной мукой (пекла для подруги, а она на диете)... Результат настолько потрясающе вкусный, что решила поделиться. P. S. Спасибо Настеньке (поварeнок Земляника 83 ) за настроение и, соответственно, вдохновение!!! |
Простите, но фотографий процесса приготовления нет, потому что не планировала выкладывать рецепт.
На водяной бане растопить шоколад с натуральным сгущенным молоком (можно заменить сливочным маслом) и сахаром (пробуйте по вкусу) и в горячую смесь добавить стакан кукурузной муки. Отставить приблизительно на 30 минут, для того чтобы мука немного набухла.
Включить разогреваться духовку. Затем добавить яйца, соду и немного измельченные орехи.
Смешать тесто и выложить в форму на пергамент.
Выпекать в духовке до готовности приблизительно 20 - 30 минут.
Приятного аппетита!!!