Гренки "Золотые слитки"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:18:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Хлеб | 1 шт |
Масло сливочное | 1 стак. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Куркума | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Предлагаю вам попробовать и оценить сочные и хрустящие гренки, которые после специальной обработки приобретают красивый золотой цвет и бесподобный аромат! |
Хлеб (батон) нарезать толщиной примерно в 0,5 см.
Сливочное масло растопить.
Добавить соевый соус,
куркуму, перец, соль и хорошо перемешать.
Разогреть гриль. Обильно смазать хлеб с двух сторон "золотой" смесью и
обжарить в гриле при 200С,
с двух сторон. Можно обжарить на сковороде.
Зубчики чеснока разрезать пополам и смазать чесноком готовые гренки.
Можно сделать бутербродик!
М-м-м! Какой аромат!
А какие из этих гренок получаются вкусные бутерброды!