Гренки "Золотые слитки"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:18:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Масло сливочное ![]() |
1 стак. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Предлагаю вам попробовать и оценить сочные и хрустящие гренки, которые после специальной обработки приобретают красивый золотой цвет и бесподобный аромат! |

Хлеб (батон) нарезать толщиной примерно в 0,5 см.

Сливочное масло растопить.

Добавить соевый соус,

куркуму, перец, соль и хорошо перемешать.

Разогреть гриль. Обильно смазать хлеб с двух сторон "золотой" смесью и

обжарить в гриле при 200С,

с двух сторон. Можно обжарить на сковороде.

Зубчики чеснока разрезать пополам и смазать чесноком готовые гренки.

Можно сделать бутербродик!
М-м-м! Какой аромат! 
![]()
![]()
А какие из этих гренок получаются вкусные бутерброды! 
![]()

Ночью в Москве: 

















































...