Судзукакья в тесте
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:30:55 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 54 |
| Тесто фило | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Помидор | 4 шт |
Сыр мягкий ![]() |
250 г |
| Кунжут | по вкусу |
| Необычное блюдо. |

Разморозить тесто, как указано на упаковке.

Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла.

Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.

Нарезать помидор.

Нарезать сыр.

Каждый пласт теста разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом.

На уголок теста положить помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезать покрупней.

Свернуть и края завернуть вниз. Выложить на смазанную оливк. маслом форму и посыпать сусами или твёрдым сыром. Выпекать в разогретой духовке 200С 20-30 мин.

Горячие "судзукакья" можете смазать взбитым яйцом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...