Судзукакья в тесте
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:30:55 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 54 |
Тесто фило | по вкусу |
Фарш мясной | 500 г |
Специи | 1 ч. л. |
Помидор | 4 шт |
Сыр мягкий | 250 г |
Кунжут | по вкусу |
Необычное блюдо. |
Разморозить тесто, как указано на упаковке.
Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла.
Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.
Нарезать помидор.
Нарезать сыр.
Каждый пласт теста разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом.
На уголок теста положить помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезать покрупней.
Свернуть и края завернуть вниз. Выложить на смазанную оливк. маслом форму и посыпать сусами или твёрдым сыром. Выпекать в разогретой духовке 200С 20-30 мин.
Горячие "судзукакья" можете смазать взбитым яйцом.
Приятного аппетита!