Помидоры с начинкой из сыра и ветчины
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:34:51 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Многие делают фаршированные помидоры, мой вариант, точнее, так делаю я, а идею увидела по ТВ, то ли в "Смаке", то ли в "Кулинарном поединке". В этом блюде не содержится майонеза, поэтому очень удобно для летних посиделок на даче. |
Разрезать помидоры пополам, мякоть вынуть, нарезать её кубиками. Половики перевернуть, чтобы стекла лишняя жидкость. Ветчину, сыр и зелень мелко нарезать.
С нарезанных кубиками помидоров слить образовавшийся сок, смешать с ветчиной, сыром и зеленью. Посолить, поперчить.
Заполнить половики помидоров получившейся смесью. Украсить оливками и веточками зелени. Приятного аппетита!