Нежные оладьи из куриной печени
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:35:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 70 г |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Еще один вариант приготовления простых, но вкусных и нежных оладушек из куриной печени! |
Пошаговых фото я не делала, и так все понятно
Рис как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.
Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера. Луковицу среднего размера, порезать мелко. Выложить печень и лук в блендер и провернуть. Если нет блендера, можно использовать обычную мясорубку.
Добавить отварной рис, куриное яйцо, муку, растительное масло. Солим по вкусу. Как следует перемешать все ингредиенты.
Обжарить оладьи на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!