Теплый салат со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:35:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль стручковая | 1 пач. |
Огурец | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Как обычно, "я его слепила из того, что было" в холодильнике :) |
Берем пачку стручковой фасоли и отвариваем по инструкции.
Режем луковицу на 4 части и соломкой,
обжариваем в масле.
Огурцы соленые режем длинной соломкой и отправляем к луку.
Через пару минут к огурцам и луку добавить томатную пасту.
У меня был фарш из вареного мяса (никак не находил себе применения). Вот его я и отправила к луку, огурцам и томатной пасте. Тушим минут 5.
Теперь добавляем отваренную фасоль, мешаем, пробуем на соль,
перец (не солила, мне хватило соленых огурцов) и добавляем рубленую зелень (у меня была петрушка, растет на окошке :), взяла 10-12 веточек)
Перед тем, как снять с огня, добавляем рубленый чеснок.
Очень хотелось добавить соевый соус, но не оказалось в наличии: )
все перемешала и полила оливковым маслом, получилось съедобно :)
и в холодном виде тоже :)
приятного аппетита :)