Теплый салат со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:35:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Фасоль стручковая | 1 пач. |
Огурец ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Как обычно, "я его слепила из того, что было" в холодильнике :) |

Берем пачку стручковой фасоли и отвариваем по инструкции.

Режем луковицу на 4 части и соломкой,
обжариваем в масле.

Огурцы соленые режем длинной соломкой и отправляем к луку.

Через пару минут к огурцам и луку добавить томатную пасту.

У меня был фарш из вареного мяса (никак не находил себе применения). Вот его я и отправила к луку, огурцам и томатной пасте. Тушим минут 5.

Теперь добавляем отваренную фасоль, мешаем, пробуем на соль,
перец (не солила, мне хватило соленых огурцов) и добавляем рубленую зелень (у меня была петрушка, растет на окошке :), взяла 10-12 веточек)

Перед тем, как снять с огня, добавляем рубленый чеснок.

Очень хотелось добавить соевый соус, но не оказалось в наличии: )
все перемешала и полила оливковым маслом, получилось съедобно :)
и в холодном виде тоже :)
приятного аппетита :)

Днем в Москве: 

















































...