Мяско к пивку
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:37:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Мясо баранина | кг |
Дым жидкий | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Приправа | ч. л. |
Мясо копченое, идеально подходит к пиву. Приготовление в аэрогриле |
Берeм мясо (у меня баранья вырезка), нарезаем ломтиками. Солим, добавляем жидкий дым. Даeм постоять ( у меня стояло ночь в холодильнике под гнeтом).
Затем, укладываем в аэрогриль, устанавливаем 180 град. , среднюю скорость вентилятора, и время (зависит от толщины кусков и вида мяса). У меня 30 минут.
Наливаем пиво и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!