Шефтале
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:43:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Петрушка | 1 пуч. |
Хлебные крошки | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Жировая сетка | 1 кг |
Очень вкусные домашние колбаски, приготовленные на углях |
Хлебные крошки залить молоком, как набухнут слегка, смешать с фаршем, туда же порезать лук, томаты натереть на крупной терке (2 шт. из банки и чуть-чуть соуса), нашинковать петрушку, поперчить, посолить, и нарезать мелко жира из жировой сетки. Смешать. Нарезать сетку квадратиками, и выложить на нее немного нашей мясной смеси.
Ничего, нигде не подгибаем, свернули в 1 слой и порядок.
Все сложить в решетку с зажимом для гриля, и жарить на мангале. Подают обычно с пастой Houmus, питой (хлебом) и салатом из овощей.