Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:44:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Колбаски | 200 г |
Кукуруза | 500 г |
Мука кукурузная | 100 г |
Мука пшеничная | 35 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана | 160 г |
Лук репчатый | 5 ст. л. |
Кинза | 3 ст. л. |
Кумин | 1 ст. л. |
Молоко | 50 мл |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычные, остренькие оладьи. |
Колбаски режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Лук, кинзу мелко шинкуем.
В миске смешиваем кукурузу, поленту, муку, лук, кинзу и кумин.
Добавляем яйца, сметану, молоко и остывшие колбаски.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут для набухания поленты.
На разогретой сковороде обжариваем оладушки с двух сторон до золотиситой корочки.
Подаем с овощным салатом.[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/50155/]Овощной салат с острой заправкой[/url]