Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:44:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Колбаски ![]() |
200 г |
Кукуруза ![]() |
500 г |
Мука кукурузная ![]() |
100 г |
| Мука пшеничная | 35 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 160 г |
Лук репчатый ![]() |
5 ст. л. |
| Кинза | 3 ст. л. |
Кумин ![]() |
1 ст. л. |
| Молоко | 50 мл |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычные, остренькие оладьи. |

Колбаски режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Лук, кинзу мелко шинкуем.

В миске смешиваем кукурузу, поленту, муку, лук, кинзу и кумин.

Добавляем яйца, сметану, молоко и остывшие колбаски.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут для набухания поленты.

На разогретой сковороде обжариваем оладушки с двух сторон до золотиситой корочки.

Подаем с овощным салатом.[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/50155/]Овощной салат с острой заправкой[/url]

Вечером в Москве: 

















































...